魯藝家居

尊貴而不失優雅,低調而不失內涵


德州魯藝家具有限公司創建于一九九四年,是一家專業生產實木家具、實木沙發、實木餐桌 、純實木套房家具,全屋實木定制,高端實木客廳家具三大系列,上百個品種的實木家具專業制造企業。

本公司以優質的進口馬來西亞橡木、美國進口紅像木,非洲喀麥隆進口烏金木,非洲進口金絲檀木等多種名貴木材,先進的實木家具專用生產設備。優質、環保的板材作為魯藝家具有力的后盾。產品結構更具有人性化的現代化生活理念。

▲魯藝家居 形象展廳 

主要經營:

整木定制,原木護墻板、原木門、實木門、櫥柜、衣帽間、書柜、酒柜/酒窖、吊頂、原木樓梯、套房/客廳家具等相關木制產品。以時尚潮流、頂尖設計為引導,才能夠滿足當今新富貴族人的需要,來享受一種來自尊涵為您設計的奢侈生活體驗。

公司是中國家具協會會員單位,產品經過質量監督局檢驗合格。已被國家注冊商標局注冊“錦魯意牌”。產品已經被市消費者協會推薦為“滿意單位”。

公司宗旨“以質量求生存,以信譽求發展”,進一步奠定了魯藝人穩步發展的企業根基。創優質產品、建良好信譽是公司的追求,公司一貫秉承為客戶服務,上門量身定制、終身維修的宗旨。

我們魯藝人將與各界人士攜手合作共創美好未來!